Al comprar bogavante tendrás una carne de exquisito sabor, con cuerpo, consistente y sabrosa para preparar cocida, a la plancha, salpicón o en arroces (arroz con bogavante y caldos, siendo su cabeza la parte más preciada.
Se vende crudo o cocido. Cocido sufre una merma de 100/200 grs. aproximadamente.
Las bocas son las pinzas del cangrejo y tienen una carne blanca jugosa, de calidad excepcional y con un exquisito sabor.
El Buey de Mar es uno de los mariscos más sabrosos, siendo las hembras las más valoradas por su carne, huevas, corales y el hígado, ofreciendo un sabor suave y muy fino.
Precio por kilogramo - Tamaño: N1, 41€/Kg (entre 40 y 44 piezas en un kilo). - El Alistado, comúnmente conocido como la gamba Roja de Huelva es un crustáceo con un potente sabor para el paladar.
Crustáceo conocido comúnmente como patas rusas, cuerpos de cangrejo o pechos de cangrejo, tienen una carne blanca que esconde un sabor único al paladar.
Precio por kilogramo - Tamaño N1 (15-20 piezas en un Kg.): 26€/Kg. - Tamaño N2 (20-25 piezas en un Kg.): 22€/Kg.
Crustáceo similar a la Langosta de color rosáceo. Este marisco es muy apreciado por su sabor.
Crustáceo que tiene su hábitat en la desembocadura de los ríos (aguas de poca profundidad).
- Este tipo de crustáceo se denomina así por su peculiar sabor de ahí que sea utilizado en cocina ya sea para caldos, arroces, pastas etc.
Precio por kilogramo - Tamaños: M2: 18€ / M: 26€ / M70: 33€ (68 a 72 piezas).
La GAMBA BLANCA es un crustáceo muy conocido y valorado nacional e internacionalmente.
Posee una alta calidad frente a gambas procedentes de otras zonas de captura. Olémarisco elabora la gamba artesanalmente pasando por nuestras manos una a una, para que llegue al consumidor intacta.
El gambón comúnmente conocido como langostino patagónico es un crustáceo de color rojizo de un intenso sabor.
El Carabinero también conocido como BRILLANTE en la costa onubense es un crustáceo de cuerpo alto y aplastado lateralmente.