Bajo el título “El marisco, el producto estrella del verano” el pasado 12 de agosto fuimos entrevistados en Andalucía Directo, el magazine de actualidad con conexiones a pie de calle de Canal Sur Televisión.
En el reportaje que en este enlace compartimos, podéis ver nuestras nuevas instalaciones en la Ciudad del Marisco de Huelva, así como el proceso desde que la gamba llega de la lonja y se descongela en agua para mejorar su manipulación y se selecciona a mano una a una por los trabajadores para colocarlas en sus bandejas antes de pasar a la cocción.
Oliver, nuestro gerente y fundador de Tartessos Mar y su marca online Olemarisco.es, explica ante las cámaras los diferentes tipos de mariscos que trabajamos y qué le llevó a montar su propia empresa, en un sector en el que lleva trabajando desde los 15 años.
Ya en la zona del horno, Oliver Jr. explica como cada marisco tiene su punto de cocción exacto y cuándo está la gamba lista tras ser enfriada en nieve.
Es emocionante ver como se trasmite la pasión por este oficio de generación en generación, de Oliver padre a Oliver hijo.
Para finalizar el reportaje, Oliver explica cómo y de dónde son nuestros clientes, qué suelen demandar y el servicio del envío que realizamos en 24 horas a toda la península.
Esperamos que este reportaje os guste tanto como a nosotr@s 🥰
¡Feliz verano y hasta la próxima entrada Olemarisquer@s!