Haz tu pedido antes del jueves a las 13:00 h y lo recibirás en tu casa en 24 horas

Carrito

Su carrito actualmente está vacío.

Los cinco mariscos más consumidos en España en Navidad

Ahora que se acercan las fiestas navideñas, empezamos a pensar y planificar nuestros menús.
Con tantos días de fiesta es más que probable que algún día nos toque a nosotros ser los anfitriones por lo que un servir un buen marisco será la mejor opción para agradar a nuestros invitados.

Pero, como ya hemos comentado con anterioridad, no debes esperar a última hora para comprarlo, anticípate unos días y aprovecha que los precios aún son razonables. No es broma, puedes ahorrarte cerca de un 40%.


Los 5 mariscos imprescindibles en Navidad

En nuestro litoral se capturan crustáceos y moluscos de muy diversos tipos y para todos los gustos y poderes adquisitivos, pero en este post nos limitaremos a nombrar esas delicias de mar que con más frecuencia están presentes en las mesas de los hogares españoles durante las comidas y cenas navideñas.

Mariscadas a domicilio


Gamba blanca

La gamba capturada en el litoral onubense posee un sabor peculiar. Se puede consumir cocida y servida con un puñado de sal gorda por encima para apreciar su textura y sabor con mayor diferencia o también formando parte de ensaladillas, aliños, tortillas, arroces, guisos, sopas, rebozadas y fritas, pastas etc.

Bogavante

Con una carne de exquisito sabor es ideal para preparar a la plancha, cocida, en salpicón o en arroces (arroz con bogavante).

Cigalas

Muy apreciadas por su sabor, estos crustáceos de caparazón duro y color rojo brillante se pueden consumir cocidos o a la plancha según sea su tamaño. En cualquiera de los casos es un producto muy cotizado para la elaboración de arroces o la decoración de platos.

Góndolas con surtido de marisco de Olémarisco


Almejas

Bien limpias con agua fría con sal para quitar las arenas e impurezas no hay mejor cosa que una buena almeja cruda, rociada con zumo de limón, con su profundo sabor a mar o guisadas a la marinera o acompañando a otros platos de pescado y arroces.

Langostinos

No pueden faltar en tus comidas de Navidad, siendo los más cotizados los “tigre” por su cuerpo atigrado que contiene una jugosa carne muy apreciada preparada en la plancha o cocida.

Recuerda que en nuestra tienda online olemarisco.es puedes comprar el mejor marisco fresco o congelado adecuadamente para que conserve todas sus características y sabor.

Hasta la próxima Olemarisqueros

Comparte este artículo:

Publicación más antigua Publicación más reciente

Dejar un comentario

translation missing: es.general.search.loading